INGREDIENTES: (para 6  personas) 
      2 cebollas 
      2 cucharadas de grasa 
  ½ kilo de carne picada 
  ½ cucharada de pimentón, sal, y pimienta (a gusto) 
      1 pizca de comino 
      100gr de pasas de uva 
      100gr de aceitunas verdes descarozadas 
      2 huevos duros 
      1 kilo de papas. 
   
  PREPARACIÓN:  
      En una sarten calentar la grasa y dorar la cebolla cortada finamente.  
      Agregar la carne picada y saltear por unos minutos. Condimentar a gusto con sal  y pimienta. Retirar la preparación del fuego y agregar las pasas de uvas  previamente remojadas, las aceitunas cortadas en trocitos y el huevo duro bien  picado.  
      Mezclar el picadillo de la carne y demas ingredientes y colocar en una fuente  para horno. Preparar preparar con las papas cocidas un pure condimentado con  sal al que se le agregan las llemas y las claras batidas a punto de nieve.  Dorar el pastel en horno caliente. 
  CONSEJO: 
    El tiempo de cocion es de aproximadamente 20 minutos.        |