Porciones: 10 - Preparación: 60` - Cocción: 120` 
       
      INGREDIENTES:  
      ½ kilo de maiz blanco 
      1 kilo de carne de falda 
      3 chorizos 
      100 gramos de panceta ahumada en un trozo 
      2 patas de chancho 
      200 gramos de cuerito de chancho u oreja 
      200 gramos de mondongo 
      1 kilo de zapallo maduro 
      1 cebolla 
      Sal y pimienta a gusto 
      1 cucharadita de comino molido 
      Para la salsa: ½ taza de aceite 3 cebolla de verdeo 
      2 cucharadas de pimentón dulce 1 cucharada de  
      pimentón picante 3 cucharadas de vinagres. 
       
      PREPARACIÓN:  
      Remojar el maiz toda la noche. Colocarlo y ponerlo a hervir en una olla grande  con unos tres litros de agua, con las carnes de cerdo cortadas en tiras.  
      Después de 1 hora agregar las demas carnes cortadas, dejar hervir suavemente y  si es necesario espumar. Incorporar la cebolla, el zapallo cortado y los  condimentos. Dejar hervir lentamente, revolviendo. Cuando el zapallo se vaya  poniendo blandito, aplastar una parte contra el borde de la olla, con la  cuchara de madera, para espesar. Tiene que quedar liquido pero espeso. Aparte,  rehogar en el aceite las cebollas de verdeo con los pimentones; cuando empiecen  a ponerse transparentes agregar el vinagre. Servir en cazuelas con unas  cucharadas de la salsa de cebolla en el medio.
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