Porciones: 6 – Preparación: 60` - Cocción: 75` 
      INGREDIENTES 
        -1Kg.  de carne de vaca (tortuguita, aguja, paleta) 
        -2 cucharadas de Grasa Ultra 
        -1 cebolla 
        -2 tomates 
        -2 cucharadas de conserva de tomates 
        -2 choclos frescos 
        -1 lata de choclo desgranado 
        -sal, pimienta y tomillo a gusto 
        -4 duraznos maduros amarillos 
        -1 trozo mediano de zapallo 
        -3 papas medianas 
         
  PREPARACION 
Calentar en una cazuela la grasa Ultra, agregar la cebolla picada, dorar e  incorporar la carne cortada en trocitos. Dorar, agregar los tomates pelados,  sin semilla y picados, la conserva, sal, pimienta, tomillo y caldo a gusto.  Dejar cocinar 15 minutos. Agregar los choclos en ruedas, el desgranado con el  jugo, 2 duraznos en trozos y cocinar 15 minutos más. Incorporar cubos de papas  y zapallo y completar la cocción, unos 30 minutos mas. Agregar el resto de los  duraznos cortados, dejar cocinar un minutos más y servir. Tradicionalmente se  sirve dentro de un zapallo cocido al horno con manteca, azúcar y leche.      |