INGREDIENTES: 
200 grs Harina 
200 grs Levadura de panadería (maza cruda de Pan) 
250 grs Grasa fina marca ULTRA. 
Sal, a gusto 
100 grs Agua 1 vasito 
4 yemas de huevo 
Anís en grano, un poquito. 
 
PREPARACIÓN:  
1) Mezclar todos estos ingredientes formando una masa. 
2) Sobarla muy bien, amasándola hasta que esté suave y elástica. 
3) Estirarla con el palote dejándola de medio centímetro de espesor. 
4) Cortar los bizcochos con cortapastas redondo y chico. 
5) Pinchar los bizcochos con un tenedor. 
6) Acomodarlos sobre una placa de horno ligeramente enmantecada y enharinada. 
7) Taparlos con un lienzo y dejarlos levar en lugar tibio 
8) Una vez "crecidos" los bizcochos, cocerlos en horno moderado hasta  que estén sequitos 
9) Fríos, espolvorearlos con azúcar impalpable. 
Y a  disfrutar de unos buenos mates!!  
     |